Blog

María de los Angeles Bendrel

María de los Angeles Bendrel

Sufre de Lupus eritematoso, con índice de hemoglobina de 9,8 con tratamiento de transfusión y plaquetas. Para su operación le pedían un índice de 10 de hemoglobina. Con el tratamiento Forticao en 1 mes su índice subió a 11, pudo operarse y continúa con el consumo ya...

leer más
Melany Olivera

Melany Olivera

Gestante de 4 meses, con hemoglobina de 10.4 y bajo peso, consumía diferentes recetas de hierro y no subía su índice ni su peso.A los 7 meses y medio decide probar con el tratamiento Forticao, con miedo a su fecha de parto, pero los resultados fueron favorables, subió...

leer más
Ana Lucía Garrido

Ana Lucía Garrido

Bebe de 6 meses con 10 de Hemoglobina. Consumía hierro en gotas del seguro y esto le hacia sufrir de estreñimiento, hasta el año se mantuvo en la misma medida (10 de hemoglobina).Con el tratamiento Forticao, Ali subió su índice de hemoglobina a 12 sin ningún síntoma...

leer más
Hamburguesa de hígado

Hamburguesa de hígado

Ingredientes 1/2 kilo hígado crudo1 huevo1/2 cebolla chica4 dientes ajo1/2 taza de pan rallado o un poco másSal a gustoPimienta al gustoOrégano al gustoPerejil al gusto1/2 taza de queso ralladoAceite para la fuente Preparación Cortar en trozos y colocar en el...

leer más
Hígado encebollado a la criolla

Hígado encebollado a la criolla

Ingredientes 1/2 taza de vinagre rojo1 cucharada de ajo molido2 hojas de laurel1 cucharada de ají panca molidoSal y pimienta4 bistecs de hígado de res 1/2 taza de aceite de oliva1/2 kg de cebolla a la pluma2 tomates sin piel ni pepas1 ají amarillo sin venas ni pepas,...

leer más
Premio Creatividad Empresarial 2017

Premio Creatividad Empresarial 2017

En el año 2017 Aquilina Palomino participó del premio Creatividad Empresarial organizado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas  (UPC) y obtuvo los premios en las categorías Productos Alimenticios y Nutricionales, y Espíritu Emprendedor. Tras ganar...

leer más
Guiso de pescado al vapor

Guiso de pescado al vapor

Ingredientes 1 kilo de pescado al gusto1 kilo de arroz500 gr papa1/4 kilo de alverjas5 tomates2 zanahoriasAjosSal al gusto Preparación Preparar el pescado, lavar y cortar en trozos pequeños.En una olla dorar el ajo previamente molido y el tomate picado en cuadraditos,...

leer más

Actividades

Recetas

Testimonios