Hígado encebollado a la criolla

Ago 9, 2022 | Recetas

Ingredientes

  • 1/2 taza de vinagre rojo
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • Sal y pimienta
  • 4 bistecs de hígado de res
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 kg de cebolla a la pluma
  • 2 tomates sin piel ni pepas
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
  • 2 cucharadas de perejil picado

Preparación

  • Prepare un aliño con vinagre, ajo, laurel, ají panca, sal y pimienta. Macere los bistecs de hígado al menos durante seis horas.
  • Transcurrido este tiempo escurra los bistecs. Freir a fuego alto, en aceite bien caliente, durante ocho minutos. Cuatro minutos
    por lado. Retire y reserve. En la misma sartén saltée a fuego alto la cebolla. Un minuto
  • Después agregue los tomates. Vierta el líquido del macerado y el ají amarillo. Cocine dos minutos más.
    Sirva los bistecs y cubra con el encebollado. Esparza el perejil.
  • Acompañe con papas sancochadas.

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