Hamburguesa de hígado
Ago 16, 2022 | Recetas
Ingredientes
- 1/2 kilo hígado crudo
- 1 huevo
- 1/2 cebolla chica
- 4 dientes ajo
- 1/2 taza de pan rallado o un poco más
- Sal a gusto
- Pimienta al gusto
- Orégano al gusto
- Perejil al gusto
- 1/2 taza de queso rallado
- Aceite para la fuente
Preparación
- Cortar en trozos y colocar en el procesador o licuadora.
- Procesar y agregar la cebolla y el ajo bien picado, evitar los pedazos grandes.
Agregar los condimentos, el huevo, la sal, el perejil y mezclar. - Adicionar el pan rallado y el queso y seguir mezclado.
Volcar toda la preparación en un bol, si está muy blando v quiere agregar un poquito más de pan rallado, agregar. En una fuente aceitada formar las hamburguesas con una cuchara. - Cocinar al horno a temperatura fuerte durante 10 minutos dar vueltas y otros 10 minutos hasta que se dore, se puede freír en sartén si no se cuenta con horno.