Hamburguesa de hígado

Ago 16, 2022 | Recetas

Ingredientes

  • 1/2 kilo hígado crudo
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla chica
  • 4 dientes ajo
  • 1/2 taza de pan rallado o un poco más
  • Sal a gusto
  • Pimienta al gusto
  • Orégano al gusto
  • Perejil al gusto
  • 1/2 taza de queso rallado
  • Aceite para la fuente

Preparación

  • Cortar en trozos y colocar en el procesador o licuadora.
  • Procesar y agregar la cebolla y el ajo bien picado, evitar los pedazos grandes.
    Agregar los condimentos, el huevo, la sal, el perejil y mezclar.
  • Adicionar el pan rallado y el queso y seguir mezclado.
    Volcar toda la preparación en un bol, si está muy blando v quiere agregar un poquito más de pan rallado, agregar. En una fuente aceitada formar las hamburguesas con una cuchara.
  • Cocinar al horno a temperatura fuerte durante 10 minutos dar vueltas y otros 10 minutos hasta que se dore, se puede freír en sartén si no se cuenta con horno.

Actividades

Recetas

Testimonios