Hígado encebollado a la criolla
Ago 9, 2022 | Recetas
Ingredientes
- 1/2 taza de vinagre rojo
- 1 cucharada de ajo molido
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de ají panca molido
- Sal y pimienta
- 4 bistecs de hígado de res
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 kg de cebolla a la pluma
- 2 tomates sin piel ni pepas
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
- 2 cucharadas de perejil picado
Preparación
- Prepare un aliño con vinagre, ajo, laurel, ají panca, sal y pimienta. Macere los bistecs de hígado al menos durante seis horas.
- Transcurrido este tiempo escurra los bistecs. Freir a fuego alto, en aceite bien caliente, durante ocho minutos. Cuatro minutos
por lado. Retire y reserve. En la misma sartén saltée a fuego alto la cebolla. Un minuto
- Después agregue los tomates. Vierta el líquido del macerado y el ají amarillo. Cocine dos minutos más.
Sirva los bistecs y cubra con el encebollado. Esparza el perejil.
- Acompañe con papas sancochadas.